***

Я пропаду из ваших жизней
Мёртвым теченьем,
Не ищите меня в лесах,
И не пропадайте в поиске на облаках,

Я поцелую вас на прощанье
Солнечным лучём расстованья,
Дайте мне обещанье,
Что не растопчите мои старанья.

Я обожгла вас от костра искрой,
То было зимнею порой,
Её забудьте словно сон,
А впрочем, это и был он:

Сон,
Чудесный, дивный, страшный сон,
Наполненный любовью
Вперемежку с болью.

Каплей крови останусь на вашей щеке,
Не ищите меня во мраке,
Тьму во тьме не найдешь,
Только ноги себе сотрешь.

Я ухожу, друзья, любовники,
Враги, поэты, странники.
Не поминайте лихом,
Не вспоминайте даже смехом.

Прощайте,
Прощайте!
Прощайте...

(24.06.2019)


Рецензии