О гигиене и дяде Гене

Знал ли, нет ли дядя Гена,
Что такое гигиена?..
К сожалению, не знал:
Непонятно с кем гулял,
Пил, как лошадь, дядя Гена -
А в итоге - что? Гангрена!!!
Не смотрите же на Гену,
Соблюдайте гигиену!


Рецензии