Штрихи жизни 159

17.6.2019. RSR
Но вот когда, настанет этот час.
Когда придёт, терпению конец.
Они укоренились, уж давно.
И сложно, он кормушки оторвать.
***
KMvS
Хотел узнать, устройство я дивана.
Но было лень, мне книги те читать.
Но наконец, диван порвался развалился.
Диван устройство, я мгновенно изучил.
***
18.6.2019. ZOSR
Спросить бы рад, но как достать.
Он высоко, я на земле.
А может лучше, взять калаш.
И в думе, цели поражать.
***
19.6.2019. RSR
С цепи сорваться, ума много не надо.
И трезвость мысли, сложить на потом.
Каких последствий, ожидать не знаешь.
И как потом, проблемы те решать.
***
21.6.2019.
Унылый конечно расказ.
И связаны нитями души.
Но есть растоянье преград.
Что сблизиться им не даёт.
***
KMvS
Дурака учить, только портить.
Тратить время зря, нервы в хлам.
И мозги ему, хрен добавить.
И последний ум, выйдет в хлам.
***
22.6.2019. RSR
Уйдёт с рассветом, сумрак ночи.
Всё оживёт, и солнца лучик.
В парках и скверах, птиц созвучье.
Души порыв, и вдохновенье.
***
KMvS
Планов полно, идём на дно.
И государство, нам поможет.
Подводных мин, наставит нам.
Чтоб наверняк, топить народ.
***
23.6.2019. RSR
Не жалуясь, не плача и не каясь.
И жизни, озлоблень сохранив.
Кривой дорогой, в пропасть улетая.
Ищем виновных, в роке у судьбы.
24.6.2019.
Победа над Смертью-Жизни.
Сомненья, терзают душу.
Но жизнь, не стоит на месте.
Великий, Дела Господни.


Рецензии