Я запрещу тебе любить...

***
        О, сердце, сердце Песню
        повтори...

        (из своего)

Я запрещу тебе любить,
Персоной сделаю нон-грата.
Не будешь ты вдыхать и пить
Любовной сферы аромата.

Пусть ты не всем поешь: Люблю...
Тебе той Боли разве мало?
Тем самым в очередь свою
Потом меня ты предавало.

Конечно можно запретить,
Но можно ль справиться с той Силой?!
Я запрещу тебе любить,
Хоть мысль о том невыносима!


Рецензии