Ганс Христиан Андерсен...

  Андерсенов, как Сидоровых и Кузнецовых, или Смитов в англоговорящих странах.
Впрочем не все Андресены сказочники ( впрочем Джилиан Андерсен ( она же Скали - привет Малдеру - тоже сказочница ).

Приложение.

Антидот...
(шутка на ночь)


Антидот... от ТВ -бреда
сесть за руль велосипеда.

И крутить педали столько
сколько смогут
         Толька с Ольгой.
Или Марья и Иван.

Или Ганс да Христиан.
Впрочем он и так хороший -
Прыг в волшебные КАЛОШИ...
Прыг и где же он таков?

Только слышен
           стук подков...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2019
Свидетельство о публикации №119062407626


Рецензии