Герой

Вы чувства нежные ко мне
Питаете, что вероятно.
С другим я видел вас во сне.
Как это было неприятно.

Я вам не муж, не друг, не враг.
Вы не моя, но есть причина.
Влюблён я в вас, ну как дурак.
Ну как большая дурачина.

Вы улыбнулись, ясен свет.
В моей душе, запели птицы.
Скажите мне, хелоу, привет!
И гром средь неба разразиться.

Сиять я буду, как герой
Победоносного парада.
Скажите, да, теперь ты мой.
Иди ко мне , тебе я рада.


Рецензии