С днём России!

Я люблю тебя, Россия,
И с рождения горжусь
Красотой твоей и силой,
Дорогая моя Русь.

Мы всегда с тобою вместе,
Я росла, и ты росла.
Чтоб парить мне в поднебесье,
Ты дала мне два крыла.

Ты со мной училась в школе
И ходила в институт.
Вместе мы рвались на волю,
Когда душно было тут.

Детям радуемся снова,
Я своим, а ты нам всем.
К нам не пристают оковы,
Не страшимся мы проблем.

Ты, как девушка, красива,
Я с тобою заодно.
Ведь не зря тебе, Россия,
Имя женское дано.


Рецензии