Ты останешься в сердце моем моей самой огромной лю

Ты останешься в сердце моем
Моей самой огромной любовью.
Среди тысячи лет под огнем иль дождем
Отзовется разлука болью.
Ты останешься в памяти тысячи дней
Средь миров предвещавших разлуку.
Будешь нежностью вечно хрупкой моей,
Обещавшей быть вместе, подающий мне руку.
Ты останешься грустью в глубине моих глаз
Среди жизни бегущей по краю,
Средь восходов, заходов и тысячи фраз,
Я уже не буду другая.
Ты, ушедший из жизни моей навсегда,
Но оставивший след и воспоминанья,
Я оставила в памяти как любила тебя,
И разлука мое не очистит сознанье.
Ты останешься в сердце моем
Моей самой огромной любовью.

02.2019


Рецензии