Посвящение

Кто говорит, что сон всего лишь сон
Совсем не видел и не знает бога
Не видел головы твоей наклон
Не знает как смеётся недотрога
 
В руке моей тепло твоей руки
Прижму к себе. И крепко зарыдали
В последний раз. Какие дураки
Мне эти слёзы и тревоги дали?
 
Уехал и оставил липкий снег
Луна не рухнула, и не застыли реки
И я сама снаружи человек
И кровь течёт, и дёргается веко
 
Ты весь теперь дрожишь в моей руке
Сжимаю запах, взгляд, слова прощанья
Отныне я в дороге налегке
Не слышу голос твой. Твоё ворчанье
 
Кто говорит, что сон всего лишь бред
Ни с кем, наверное, по сердцу не прощался
Не провожал глазами силуэт
И пробуждения не дожидался


Рецензии