Где ты?

И тебе привет с Небесной!
Слышишь? Песни, песни, песни...

Ты устала как обычно.
Но звук песен. Не прилично?

Может так, а может нет.
Что же скажешь мне в ответ?

Понимаю - нет причины
отвечать,
но как же быть?
Если реки тоже вспять,
есть лишь путь, хотя и длинный.
Если это не забыть,
если вновь искать ответы.
По крупицам все приметы.

Только  путь в Небес черты.
Там лишь Бог, а где же ты???


Рецензии