Ну, что же мне поделать с ней

Ну, что же мне поделать с ней?
Ну, что же ей со мной поделать?
Чем дальше "от", тем всё сильней.
На расстояние не делит
Нас время. Ведь, куда ни глянь,
Повсюду бродит наше эхо,
И словно дышит гаолян
Под ветром пляшущего стерха.


Рецензии