Несбывшаяся мечта

Снова встретились с тобой
Через много, много лет
Говорила, что со мной
Будешь ты встречать рассвет.

Но всё это лишь слова.
Ты забыла обо мне
В небе, шепчет синева.
Мне лишь только о тебе.

Ты приди ко мне во сне.
Мне не сняться наши встречи.
До чего же докатились,
Что погасли наши свечи!

Помню, как с ума сводила
С моих самых детских дней.
Ты меня ведь так любила.
Я запомнил всё на век

Думал, будешь ты моя.
Но теперь всё позади.
У тебя теперь семья.
Нету детской той любви.

24.06.2019г.


Рецензии