Уходишь? Что ж, счастливого пути!

Уходишь ? Что ж, счастливого пути !
Настанет день, когда ты вновь вернёшься
И виновато скажешь мне: "Прости ...",
Наврёшь с три короба, лукаво улыбнёшься.

Зачем мне знать о том, где ты была,
Кому ночами напролёт дарила ласки ?
Напрасно нас с тобой судьба свела ...
Пардон, но я уже не верю в сказки !

Слова теперь значенья не имеют,
Любовь ушла, её нам не вернуть.
И чувства прежние меня давно не греют,
Вот только память не даёт никак уснуть.

Я перестал бояться тишины,
Привык к тому, что часто одинок ...
Для милой девочки, для будущей жены,
Тепло души сберечь я всё же смог.

        '99 г.


Рецензии