не такая

Наталья Кирилловна вышла из кареты,
в Преображенском,
и сказала-видела царевну Софью,
так то она ничего--но вспыльчивая,
злопамятная,себе на уме.
не такая царица нам нужна.
в облаках пыли приближалась карета,
в сопровождении роты драгун,
это был сам царь Пётр,
Колокола на Иване Великом,
заговорили...редко и Мощно,
послышался Голос с немецким акцентом,
ружья на караул..!!


Рецензии