Болтун

Он недержаньем слов страдает
Как недержанием мочи –
Что говорит, и сам не знает,
Но речи страстны, горячи.

Журчат слова не умолкая
Словно водица из бачка
В пасть туалетного толчка,
Когда в нем клапан неисправен.

Но если при бачке капризном
Вдруг засорится унитаз,
Зальет не только тех, кто снизу,
А здорово подмочит нас.

И чтоб подобному не быть,
Надежно надо кран закрыть,
Да неисправность устранить.
А если дело не под стать,
Скорей сантехников позвать.
 


Рецензии