чистота

Земля начала моего,
О ней твердят уста.
Деревня это, иль село,
Но там душа чиста.
Смывает грязь моих грехов
Земля далёких предков
Водой студёных родников,
Плакучей ивы веткой.
И там картошечка в золе
Вкуснее мармелада,
Роса на утренней заре
Босым ногам отрада.
Там солнце ярче, снег белей.
Там всё как будто в сказке.
Там родина души моей,
Там я снимаю маску.


Рецензии