Стукнул часами

Тащит и тащит,
Несёт и несёт,
По закоулкам невнятных дорог,
И не заметишь, как занесёт,
В трясину событий, где разворот?

Кто принял решенье,
Судьбы разрешенье,
Чудным предрешеньям,
Такой поворот?

Стукнул часами,
Погнал полюсами,
Вечными снами,
За годами год.


17 сентября 2018


Рецензии