тест-драйв...

она читала свой дневник
как приговор читают судьи
в хранилище умерших книг
во вторник около полудня
ей подали йоркширский джин
седло барашка под айолем
на полдник нежный вuttermilch
и крем фисташковое море…
а вечером...
тоска метро...
и два часа на электричке...
гостиной рябое панно...
тест-драйв у чёрта на куличках...


Рецензии