жаркий вечер...

Жаркий вечер пахнет цветами липы,
сладким мёдом плывет вдоль озёр,
То, что казалось вчера забытым,
вспыхнет вдруг, как погасший костёр.
Манит пчёл на дурманный запах,
собирать благодатный нектар,
Так и люди друг к другу тянутся,
вкус почувствовать, яду бокал.)
D@


Рецензии