Смелость идти одному

Смелость идти одному
По острой,горячей Земле..,
Переступив чрез Судьбу,
Через Надежду и Веру...

Выбор идти одному
В липкой мирской суете,
Освободившись от грез
И бурных телесных волнений...

Радость идти одному
Для тех, кто Собой еще не был,
С полною Чашей Любви
Светочем, Небу верным...

24.06.19


Рецензии