Война на Украине

УКРАИНА В ОГНЕ ПЫЛАЕТ!
КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
КТО-ТО В ВОЙНУ ИГРАЕТ,
А КТО ЭТОМУ РАД?
ЛЮДИ ГИБНУТ-УМИРАЮТ:
МИР ЕХИДНЕЙШЕ МОЛЧИТ,
ОН КАК-БУДТО В ПРЯТКИ ИГРАЕТ,
А УКРАИНА В ОГНЕ ГОРИТ!
УКРАИНА В ОГНЕ ПЫЛАЕТ!
КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ?
КТО-ТО В ВОЙНУ ИГРАЕТ,
А КТО-ТО ЭТОМУ РАД!
      (2019)
   Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
    Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии