Научный разговор

Шёл разговор по поводу наук,
Два человека говорили,
Значенье их оспорил первый вдруг,
Сказал: в науке много пыли!

Критиковать науки взялся
Второй, философ оказался!
Сказал он критику: мой друг,
Наш разговор наверно бесполезен!
Все Ваши знания болезные,
Вы – «доктор околовсяческих наук!»

Как часто в разговорах мы «пылим»!
Незнание своё мы навязать хотим!


Рецензии