Пойду, пройдусь

Пойду, пройдусь своей деревней.
Пойду, пройдусь своим селом,
И по земле по русской древней,
Куда б меня не занесло.

По городам российским малым
И по совхозам, деревням
Им досталось всем ни мало
В лихолетье по серьгам.

Говорят :"Ломать-не строить"
Поломали все давно.
Сам никто не восстановит
Ни деревню, ни село.


Рецензии