В унылой жизни...

В унылой жизни всё - события,
и мелочь каждая покажется
подарком, бедствием, открытием,
покуда важность не уляжется.

В ней очень многого значение
преувеличенным становится,
и с этим падает стремление
к тому, что лишь с трудом здесь ловится.


Рецензии