Ласковая...

Ласковая, милая, родная...
ВОлос на затылке - в узелок.
Звонкий смех по дому рассыпая,
Ты порхаешь, словно мотылёк.

Господи, покрой Твоей Любовью
Каждый шаг на страждущей земле
Внучки нашей: в лютое зимовье,
В летний зной, в осенней стылой мгле,

В предрассветный час и час вечерний,
И на протяженье всех дорог.
И пусть свет любви её, дочерний,
Благодарно склонится у ног
                Твоих.

                2013г.


Рецензии