Счастье

В переплетении созидающих миров,
Не воспринимаемых зрением человека,
Где зарождается основа из основ,
Где ткётся ткань для новеньких молекул.
Там изумрудной нитью вьется суть:
Суть истины, которой всё подвластно!
И БОГ сказал:" Ты с нею только будь,
И воссияет в сердце твоем счастье!".


Рецензии