Горький кофе

Я не пью!
Этот горький кофе!
Ранним утром тебя не стало…
И теперь!
Мне всей жизни мало,
Без тебя проживать рассветы…
Я живу - за него!
За друга,
Как бы странным
То не казалось!
Он меня на заре оставил…
Не для жалкого
Существования!
Мы живыми
В стихах роднились,
Пели песни
В онлайне помню…
Мы женились
И разводились,
Только делали это скромно.
Я не пью!
Этот горький кофе!
Ранним утром тебя не стало…
И теперь!
Мне всей жизни мало,
Без тебя проживать рассветы… (24.06.2019.)


Рецензии
Горько, но надо жить и любить
живи-люби-он поймет
и одобрит
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК
Я-ЗНАЮ

Чёрный Принц 0   29.06.2019 03:45     Заявить о нарушении
присоединяюсь.

Лилия Изадиель   11.07.2019 05:28   Заявить о нарушении