Жизни от них не стало

Я хочу тебя укрыть
Да не одеялом
А матюгом
Чтоб ты была покорнее
Потом

А-то.ты словно какой фантом
Сама как разразишься матом?
Да громко так
Что аж дрожит весь дом

А в доме том
Помимо нас
Живут ещё две пары
У которых просто шары на лоб
От моей Тамары
Когда она разводит эти тары-бары

И тебе не стыдно Тома
Играть роль такого фантома7
И кто тебя надоумил на это
Ну точно  твоя мама
Не без этого

Как я сразу не догадался
Что  эта тётя Таня
Решила зятя
Переделать под себя


И  всё переиначить
С помощью своей дочки
Да я вас сейчас.так захерачу
Сучки
Обеих!

Что вас не отскребут  от обоев
Чтоб вы не забывали кому принадлежит этот домик
И сейчас Томочка ты соберёшь чемоданчик
И со своей мамочкой
По кочкам
Пойдёшь на вокзальчик

А чего это ты так  с дочкой
А мой мальчик?
Заверещала тёща
Да я тебе запущу сейчас в лоб
Вот эту тарелочку
С розочками

Ну чтоб
Ты был сговорчивее хоть на столечко
А-то тебя даже колом не перешибёшь
Толечка

Слышь Тамара
Скажи своей маме
Что мы ж с тобой не бары
Чтоб в меня метать пол-бара

Ведь это мой подарок
На твоё совершеннолетие
И тебе не жалко
Всю эту посуду жахнуть?

Она ж напоминает тебе о том
Как ты стала женщиной
А что потом?
Что мне разве стало легче?
Дальше меня ждал  один  кошмар
Который продолжается и  сейчас

Я хорошо помню.как тогда
Словно какой кальмар
Ты обхватил меня своими ручищами
Словно щупальцами

И мать  была права
Мол рано дочка  ещё ему давать
Надо бы его ещё прощупать
Чем дышит этот щупленький7

И оказалось миленький
Ты просёк,что я была глупенькая
И тут же загнал меня на кухоньку
Вместо того,чтоб на меня дуть
И пылинки сдувать
Нашёл дурочку


Да ты и есть дура
И такая ж твоя мать
Которую я вообще не хочу знать
Так  ей то и передай
И вообще вы обе распустились
Вашу мать!

И пора вас давно гнать
Поганой метлой
К себе домой
В Уренгой

И куда делся мой заработок?
Который я заработал методом вахтенным
И складывал
Копейку к копейке7
Да все деньги пустили по ветру
Эти две девки


Рецензии