Я за тебя горой

Я за тебя горой,
под пулю встану спиной.
За тобой я пройду целый свет,
дороже тебя в мире нет.

Я с головой в твой омут,
в омуте ангелы тонут.
В омуте только черти,
черти и я с ними вместе.

Разум мой в омуте чахнет,
в омуте розами пахнет.
В омуте солнце и тень,
ночь в нём и сразу же день.

Я навеки в твоём омуте, милая.
– Птица твоя белокрылая.


Рецензии