Сила любви

Я люблю тебя так, что от спазмов в груди
Просыпаюсь в ночи, чтоб потом не уснуть.
Я стараюсь молчать о тебе, о любви.
На душе кирпичи. Убеждают: "Забудь".

Я сказала берёзам, весне, что ты мой,
Что тобою по жизни до смерти дышу.
Ты забыл обо мне, я забыла покой.
Будь со мной хоть на тризне, молю и прошу.

Если скажешь: "Ни слова!", я буду молчать.
Я люблю тебя так, как не любят в миру.
Я забуду, как надо для жизни дышать,
А, забыв про дыхание, тихо умру.


Рецензии