Я так ждала тебя

Я так ждала тебя, поверь.
И, знаешь, мне уже не важно,
Что мой душевный шифоньер
Уже наполнен, словно чаша,

Готовая пролить вот-вот
Все то, что так неосторожно
В нее давно, из года в год,
Вливали каплями, безбожно

Пренебрегая чувством меры.
И вот теперь настал момент,
Когда - что было в шифоньере -
Вдруг выпадает в эпицентр,

В котором ты стоишь, внимая
Моим словам, стихам, слезам -
Меня совсем еще не зная,
Но понимая по глазам,

Что я могу гораздо большим
Стать для тебя, чем просто друг.
Давай же вместе теперь сложим
Все то, что выпало так - вдруг...


Рецензии