Когда придёт Иисус

Когда придёт Иисус,
Найдёт ли Он любовь,
На этой проклятой земле?
Где каждый человек
Становится врагом,
Ему подаренной судьбе.

За что ж такое нам?
Не прав был наш Адам.
В саду плоды вкусил,
Нарушил Божий план.

И хочется кричать:
"Я не хочу страдать!
И тихо умирать!
Постой, не ешь Адам!!!
Я не хочу страдать!
И змею потакать.
Любовь Творца не знать!
Одумайся, Адам!!!!"

Духовно пал Адам,
За ним и весь народ.
Грех ходит по земле
Покоя не даёт.
То тут, то там война,
Между людьми стена.
Покушали плода?
Такая вот цена!

Но,знает сатана.
Ему конец придёт!
Когда на землю к нам
Второй Адам сойдёт!
Найдёт ли Он любовь?
Быть может не у всех.

Но, всё же есть сердца,
Кто верует в успех!
Кто верует в любовь!
Кто верует в мечту!
Кто  без остатка жизнь
Свою отдал Христу!!

Их, укрепи Господь,
Чтоб до конца дойти!
Чтоб сохранить любовь,
И в вечность унести!!!!

Исаева Наталья

2004год


Рецензии