А в моём лесу...

А в моём лесу дерева звучат,
Этой музыкой сердце полнится,
И лежит на мне всех веков печать -
И жена я здесь, и любовница.

И поёт во мне, наполняя грудь
От травы седой - до звенящих крон
Предначертанный до рожденья путь,
И неписанный на Земле закон.

Лес! Мой дом и свет, всё что есть в судьбе,
Рек манящий блеск, рощ волшебный шум,
Всю свою любовь я несу тебе.
Я тобой живу. Я тобой - дышу.


Рецензии
Спасибо, Татьяна. В каждом вашем стихотворении нахожу что-то своё. Как отзвук, как эхо.
С уважением

Зотова Наталья   23.09.2021 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ)

Татьяна Вендер   30.09.2021 23:25   Заявить о нарушении