Заговор

Не возьмут меня в рай,
Не возьмут меня в ад,
Я везде ни причём,
Я во всём виноват.

Улыбалась судьба -
Да недолго, увы!
Разметала трава
Навесные мосты...

Разметалась трава
Облаками в закат,
С той поры мне ветра
Всё полынью горчат...

Волховица-полынь,
Вездесущий пророк,
Не отринь, не покинь
В перекрестьях дорог!

Волховица-полынь,
Горький опыт судьбы,
Отведи морок-стынь,
Защити-помоги...

10.06.2019


Рецензии