Женщина - заря

Воплощённой красотой своей струишься —
Как родничок!
И светом радостно — в восторг — лучишься!
Как — светлячок!
Свой романтизм с земным соединяя —
Как заря! 
Та, что — по-Утру восхищает
Совсем не зря!


Рецензии
очень даже

Чёрный Принц 0   24.06.2019 04:17     Заявить о нарушении