Спасибо

Своей невестке благодарна;
За то, что внуков родила.
За то, что потрудилась славно
И сыну сгинуть не дала.
Он не алкаш, не тунеядец,
Живёт и здравствует вполне.
Шероховатый вышел глянец
По отношению ко мне.
Ну что сказать обид немало.
Она не сахар. Я не мёд.
Но поразмыслив прошептала,
Сын любит, значит пусть живёт.
Судьба, как шулер, мной играет.
Я всё исполню так и быть.
Лишь только бог единый знает,
Как мы умеем вас любить.


Рецензии