***

На грани обрыва, на лезвии бритвы,
В сплетении веток, в безумии мира,
В росе и туманах, в снегу и метелях
В гармонии утра и скрипе качелей,
Танцую, танцую, танцую без счета
Без оправданий, сна и расчета,
Без сожалений, выгоды, злобы,
Танцую с улыбкой, танцую сквозь слезы!

Под музыку ветра, под грохот трамваев
Танцую по краю, танцую на грани.
Туда и обратно, от ночи – к рассвету,
От дня – да к закату, в тьму беспросветную,
В слепую, на ощупь, на кончиках пальцев -
Не ошибиться, не потеряться! -
С полной отдачей, со страхом и болью,
Танцую с надеждой, танцую с любовью...

17.01.2010


Рецензии