импровизация озеро

Тренируюсь: экспромт на тему " озеро"
Время сочинения: 4 минуты (ура! Уложилась!)
Оцените, прокомментируйте, пожалуйста)

Мы встречались с тобой полгода:
То гуляли в парке, то шли в кино,
Вдруг сказал ты: "Хорошая будет погода,
Пойдём же на озеро, там я не был уже давно!"

"Что ж, - я отвечаю, - озёра я люблю,
Но сюжет твой вполне предсказуем!
Так давай же сначала к алтарю,
А потом уж с тобой забалуем!"

июнь 2019 г.


Рецензии