Пусть солнце над всеми светит

Богатство моё - это дети,
А радость моя - мои внуки.
Я счастья желаю планете
И всё беру в свои руки...

Чтоб было мирное время,
Да, люди в согласии жили.
Посадим добротное семя...
Обиды, чтоб всем простили.

Пусть солнце над всеми светит,
Счастье ко всем пусть придёт.
Не плачут взрослые, дети...
В сердцах пусть любовь живёт.


Рецензии