Дорога в жизнь

Дорога, дорога, шум ветра в ушах,
Крутой поворот, перекрёсток,
Мы мчимся по краю косы в двух шагах
От смерти, догнать нас не просто.

Дорога витками, длиной в нашу жизнь
Под ноги, колёса струится.
Порой нужно быстро кого-то простить,
А с кем-то успеть и проститься.

Дорога лихая, дорога - наш друг,
Следи за законом украдкой,
Тогда не узнаешь смертельных разлук,
И будет здоровье в порядке.

Дорога коварна, и каждый удел
Проходит, какой суждено:
Тот байкер с дороги слететь не хотел,
Да было уж слишком темно.

Дорога, дорога, вдруг визг тормозов,
Ствол дерева, гравий, кювет...
И кто-то опять на дороге нашёл
Последний и верный ответ.

Дорога не дура, она не слепа,
Уводит в подлунный нам мир
Того, кто при жизни был дорог всегда,
Был нужен, и был кумир.

Дорога, дорога, ночной монотон,
Но я никогда там не сплю.
Со мною дорогу проходит лишь ОН,
И я его верно люблю.


Рецензии