В войне мне этой равных нет

В войне мне этой равных нет.
Есть тот, кто превосходит.
А про венцы его побед
Давно легенды ходят.

Я думала, число солдат,
Мой тайный склад оружья,
И прочность всех блестящих лат
Помогут мне. Ну дура ж?!

Стратегия была верна,
Но до того момента,
Пока я не достигла дна
В глубоких оппонента.

С тех пор я грезила тайком
Во вражеской засаде
Быть пленницей в плену твоём,
А палец — о блокаде.

11:39
15.07.19


Рецензии