Память ушедших дней

Память ушедших дней,

Кадрами бьет, в сердца.

Нету времен, людей,

Кто с тобой был всегда.

Каждый момент, пустой,

Ветер в душе свербит.

Как-то совсем не так,

Мы представляли жизнь.


Рецензии