ВВ - выдумать, влюбиться

Я простила за предательство
И за трусость, за немужество -
В силу умопомешательства
Ты был очень сильно нужен мне!

Я забыла всё неясное,
Написала нереальность -
И, теперь совсем несчастная,
В своих вымыслах скитаюсь.

Ты мой принц из детской сказки,
Рыцарь, в латы облачённый:
Не надёжный, не опасный -
Просто мною сочинённый...


Рецензии