Радиоволна

Стряхни
с коробки радио густую седину
и регулятором частот блуждай по странам.

Найди
средь указателей эфирную волну,
непокорённую шипящим океаном.

По ней
я сёрфером серебряным лечу,
ломая тишину пудовой гирей.

Скорей...
найди...
я так тебя хочу...
обнять знакомым: “Здравствуй! Я в эфире”


Рецензии