Тихоня

            
              Любимой и дорогой внучке
               Есении посвящаю

Уходит от нас Тихоня...
Уходит от нас в пятый "В".
Давайте ЕЁ догоним,
Попросим прощения все
За то, что ЕЁ дразнили,
Чудачкой считали - увы.
За то, что, жаль, не любили
И грязной не смыли молвы.
Стыд и позор! - на голгофу
Тихоню толкнул весь наш класс.
Она стерпела, не охнув:
- Я не обижаюсь на вас.
..................................
Уходит от нас Тихоня...

                24.06.2019г.


Рецензии