Наркоман неведимка

Сколько гадов на Земле,
И ползучих и скрепучих...
Как сидящих на игле,
Скверность в мир несущих.

"Наркоманы" бодлости низки,
Критика, борьба их только возбуждает.
Будто бы фашизм, когда-то - проросли,
И как же "подавить" никто не знает.

Зависть, подлость - героин,
Он убьёт конечно "их".
Дух людей в борьбе един,
Но война ведь не про "них"?!

Психологический разврат!
Не подкопаться - крови нет!
С собой побольше утащить бы в ад -
Сегодня это бред, а завта - нет...
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии