Как мне быть?

Борьба за свет и мглу,
Карие - как космос,
Зеленые - как изумруд.
И на рассвете не решиться,
Как мне быть
И с кем продолжить путь,
В какой постелии спать
И как уснуть.
Чьих уст коснуться вновь?
От кого же в жилах стынет кровь?

День ненастный, будет бой
Меж светом ярким и кромежной тьмой.
Меня на части разрывает
И колет ржавый нож.

А ведь решиться всё однажды,
И ясен будет путь.
Только спросишь на рассвете,
Самого себя:
Где ж на самом деле свет,
А где витает тьма.


Рецензии