Зимнее утро

Что ж, утро, облака, декабрь,
Вороны кружатся над парком,
Опять мне времени не жалко,
А небо серое, как сталь...

Снег льнет к ощипанным кустам,
Асфальт лелеет льда зеркальность,
А я смотрю на нашу данность,
Расставив мысли по местам...

Декабрь. И все короче дни,
И выцветают тихо краски,
И кот бездомный просит ласки
Ведь жизнь - такая жизнь, увы!

Уже не будет все как "встарь",
Мы не живем, а выживаем,
И ничего не замечаем...
Что ж! Утро. Облачность. Декабрь.

07.12.2015


Рецензии