Твои губы, как маки

Твои губы, как маки,
А глаза васильки.
Как хотел бы я в них
Утонуть от тоски.

 
От любовных недугов
Трудно средство сыскать.
Ах, как хочется сильно
Тебя нежно обнять.

Разорвав круг сомнений,
Свою робость уняв
Я стою на коленях
Твоё сердце приняв.

Я с особой заботой
Сберегу всё, что есть.
Для меня, это гордость,
Для меня, это честь!


Рецензии