Новое утро, новые победы!

Вот и утро настало,
Новый рассвет...
Имя твое прозвучало,
На этот куплет)

Вот такой менталитет,
Пожелать тебе побед,
Почему в стихах? не знаю...
Просто о тебе я вспоминаю)

И каждый раз тебе желаю!
Чтоб стороной шли неудачи!)
За тебя переживаю,
И желаю вновь, удачи!)

Чтоб улыбкой ты светила,
И тоску везде убила,
Чтоб уверенней была,
И конечно ж, победила,

С добрым утром, солнышко,
Я все так же неизменен,
Это был знакомый ваш,
Вовсе не Есенин...


Рецензии